Свердловская область,
с. Кашино
Схема проезда

В Pine Creek Golf Resort состоялось Закрытие сезона в стиле Твин Пикс

25 Сентября 2017

23 сентября в Pine Creek Golf Resort состоялось торжественное закрытие гольф-сезона 2017. В финальном турнире приняли участие 44 гольфиста. Играли необычный командный формат - Ryder Cup. 18 лунок были разделены на три этапа, на каждом из которых игроков ждал новый формат. Первые 6 лунок сыграли скрэмбл. Следующие 6 каждый играл свой мяч, а затем команда выбирала лучший результат. Финальные 6 лунок гольфисты били один мяч по очереди.

Пока спортсмены покоряли просторы гольф-поля, Клубный дом встречал гостей. Стилистика мероприятия была посвящена сериалу Твин Пикс. Премьера 3-го сезона состоялась в мае, когда только открывался гольф-сезон. А финальные серии вышли как раз к дню его Закрытия. Поэтому мотивы легендарной киноленты нашли отражение в оформлении и развлекательной программе мероприятия. Фотозона воссоздала интерьер загадочной красной комнаты, ставшей концептуальным символом сериала. Бархатные шторы, психоделический черно-белый узор на полу и живая статуя привлекали гостей еще на входе.

Тему дороги воплотил автомобильный партнер турнира – премиальный итальянский бренд Maserati. Элегантность, динамику и комфорт смогли оценить все участники тест-драйва. Изящные и быстрые Maserati Levante и спорт-кар Maserati Ghibli распахнули свои дверцы перед гостями вечера. А на гольф-поле расположись шикарные модели Maserati Levante и Maserati Quattroporte. Роскошь и благородство драгоценных камней представил на мероприятии ювелирный бренд Maxim Demidov. На стилизованных витринах блистали украшения с камнями красных оттенков.

Продолжил тему Твин Пикс партнер турнира, кофейный бутик Nespresso, предложив гостям любимое сочетание агента Купера - ароматный кофе и кусочек вишневого пирога. А в конце вечера состоялся розыгрыш кофемашины Nespresso. Приоткрыть завесу будущего помогал опытный астролог. На протяжении всего дня со сцены звучал мягкий и проникновенный голос очаровательной Александры Бозон.

Тем временем, у Клубного дома тоже царило оживление. После основных соревнований, у черных ти на 1-й лунке собрались самые азартные игроки. В мини-турнире Chiping contest попробовали силы более 20 гольфистов. Задача была непростая – попасть в лунку, плавающую на воде. Несмотря на то, что сама лунка была гораздо больше стандартного размера - около 30 см в диаметре, ни одному из участников не удалось забрать призовой фонд. 9 гольфистов были максимально близки к победе, и попали на плот с флагом. Им достались призы от партнера турнира – алкогольного бренда «Онегин».

А для маленьких гостей турнира в Kids Club была организована интересная программа: артисты кукольного театра показали спектакль «Разноцветные сказки», аниматоры создавали для детей настоящие произведения искусства из воздушных шаров и даже рисовали на них шаржи, а также увлекали ребят конкурсами и играми.

Увлекательный и насыщенный день пролетел незаметно, и пришло время подводить итоги. В номинации за самый дальний и самый точный удары среди женщин вновь отличилась Софья Кириченко. Напомним, на Чемпионате Клуба воспитанница Детской школы гольфа также победила в этих номинациях. Самый дальний удар среди мужчин – Александр Попов. Самый точный удар выполнил юниор Матвей Кармолин. В основном зачете на 3-м месте - Вадим и Всеволод Овсянниковы, серебро взяли Матвей Кармолин и Александр Попов, а лидеры турнира - Софья Кириченко и Ринат Мухаметвалеев.

Лучший счёт на турнире показали 2 команды. Они прошли поле за 81 удар. Команду победителей выбрали по самому сложному формату - forsome. Абсолютными победителями стали Матвей Кармолин и Александр Попов.

В завершении вечера были подведены итоги сезона-2017. На протяжении нескольких месяцев, и взрослые, и юниоры соревновались за право быть лучшими. Каждую неделю в Pine Creek проходили турниры серии Четверг-пати, в которых разыгрывался главный приз – годовое Клубное Членство. Лидером по итогам сезона (7 лучших игр в формате стейблфорд) стала Эльвира Москвина. Она поделилась своими впечатлениями от игры и сезона в целом: «Гольф – для меня, это движение, это жизнь. Я всегда занималась спортом, но в гольфе мне нравится, что ты борешься не с соперником, а с самим собой. На поле я научилась контролировать свои эмоции и быть более сдержанной. Что помогает мне не только в игре, но и в жизни. Для меня этот сезон стал счастливым. Погода была прекрасная и позволяла тренироваться каждые выходные, я понизила свой гандикап и выиграла годовое Клубное Членство».

В кубковом зачёте по результатам трех лучших игр в формате строукплей с результатом в 256 ударов победу одержал Григорий Сомов. Победителями юниорского турнира по итогам 5 этапов, стали Диана Малыщук и Владмир Попков. Они стали обладателями юниорского Клубного Членства.Также ребята получили особые призы от организаторов при поддержке Федерации детского гольфа – путевки в лагерь «Артэк» на 3 недели.

Призы в этот вечер получили не только гольфисты, но и самые заметные гости развлекательной программы. Самых элегантных и стильных отметил партнер турнира ювелирный бренд Maxim Demidov. Обладательницей самого яркого образа в стиле Твин Пикс стала Ирина Мазанова, она получила в подарок бриллиантовую подвеску с крупным аметистом и бриллиантами. За лучший мужской образ был награжден Михаил Абсалямов, ему вручили золотые запонки с бриллиантами. А самой очаровательной юной леди досталась бриллиантовая подвеска в виде золотого ключика. Ее с радостью забрала Соня Гончарова. Кофемашину от Nespresso выиграла Ирина Мазанова, которой судьба улыбнулась дважды за вечер. В конкурсе на лучшее фото с хэш-тегом #pinecreektwinpeaks победили Виктория Майорова и Юлия Юткина, забрав на память книги по одноименному сериалу.

В завершение праздника слово взял Президент Клуба Олег Кустиков: «Этот сезон был для нас очень ответственным, насыщенным и интересным. Мы провели два крупных международных турнира: Kramski Cup и Innoprom Golf Challenge. Последний стал визитной карточкой уральского гольф-клуба. Мы постарались показать высокий уровень организации и, конечно, истинное гостеприимство. Мы продолжаем развивать детский гольф. В этом сезоне наши юниоры показали достойные результаты. И,конечно, мы продолжаем помогать нашему подшефному Детскому дому в Верхотурском районе. Будем развиваться дальше, и сделаем следующий сезон еще лучше и ярче».

Мы благодарим партнеров турнира:

Крылья Клуба – авиакомпанию Уральские авиалинии
Автомобильный бренд Maserati
Кофейный бренд Nespresso
Алкогольный партнёр Онегин
Ювелирный бренд Maxim Demidov
Интерьерный бред Mobel &ZEIT
Студию интерьера Hooligan
Меховой бренд Lena Sitnik
Бренд одежды Gant
Студию красоты Famous Beauty Bar

Результаты турнира