Свердловская область,
с. Кашино
Схема проезда

Поздравляем Михаила Абсалямова с победой в общекомандном зачёте в Турции

10 Февраля 2017

В общекомандном зачёте по результатам двух дней в турнире GOLF MAD PRO AM 2017 в Турции победу одержала команда Бюлента Караташа (33,7 ударов). В составе команды-чемпиона сыграл наш земляк Михаил Абсалямов. Сегодня Михаил поделился своими впечатлениями о прошедшем турнире.

«Гольф подразумевают игру на разных полях. У меня очень много друзей гольфистов по всему миру, созваниваемся, договариваемся, встречаемся и играем. Если время отдыха совпадает ещё и с турниром, то это просто отлично.

На турнир GOLF MAD PRO AM 2017 я полетел вместе с сыном Глебом. Мы специально приехали на пару дней раньше, чтобы потренироваться. Бюлент Караташ, гольф-про, с которым я заявился в одном флайте, посмотрел как мы играем, где-то подсказал, где-то поправил ошибки. На старт мы вышли подготовленные. Я играл во флайте с Бюлентом, а также с Георгием Прихожим и Сергеем Суриным. Глеб вошёл в команду Улаша Караташа, брата Бюлента. В их команде также играли Ольга и Сергей Харламовы.

На каждом турнире мне приходится играть с разными людьми. Чем хороша командная игра? Ты играешь внутри маленького коллектива, когда люди настраиваются на одну волну и на комфортное общение. Тем более, когда во флайте идёт гольф-про, он всегда направляет команду и подсказывает в игре. Лично я в команде всегда играю лучше. Мне очень приятно, что наш флайт одержал победу, а особенно приятно было играть в такой слаженной команде. Порадовал приз – недельное проживание в гостинице Regnum всей семьёй. 19 февраля в Турции снова состоится турнир и я снова буду участвовать тем же составом».