Свердловская область,
с. Кашино
Схема проезда

Русский балет, оркестр и гольф: Pine Creek встретил гостей из Германии

19 Июня 2017

В минувшую субботу, 17 июня, в Pine Creek Golf Resort состоялся первый в этом сезоне международный турнир Golf Time Kramski Cup Ural Time Kramski Cup Ural.  Турнир прошел на территории уральского гольф-курорта во второй раз. Российские и немецкие гольфисты сыграли  стэйблфорд на 18-ти лунках, а затем мини-турнир по патту

Приглашенной звездой турнира стал Вистав Крамски, гольф-изобретатель и основатель легендарного бренда Kramski Putter. В прошлом году он приехал на Урал впервые и был впечатлен российским гостеприимством. На этот раз, по словам гольфиста, поездка доставила еще больше эмоций.

«Гольф – один из моих любимых видов спорта, я занимаюсь им много лет и видел игровые поля разных стран мира. Россия меня приятно удивила. Ваша страна в этом спорте недавно, но уровень проведения турниров очень высокий, а качество гольф-полей – великолепное. Когда я впервые сюда приехал, мне очень понравилось, поэтому пригласил сюда своих друзей. Уверен, что мы еще вернемся», - заявил Вистав Крамски.

«Для нас особенно приятно, что приехав к нам однажды, гости возвращаются снова. В этом году мы проводим турнир Kramski Cup во второй раз. И гостей из Германии в этом году заметно больше, чем в прошлом. Мы надеемся, что наше гостеприимство станет хорошим подспорьем в установлении деловых и дружеских связей с зарубежными гольфистами», - отметил генеральный директор Pine Creek Golf Resort Павел Маслихин.

Первая часть соревнований прошла в размеренном, комфортном темпе. Хорошая погода и доброжелательная атмосфера превратили спортивный поединок в приятный и увлекательный процесс. Все участники успешно прошли поле и сумели сохранить силы и бодрость духа для следующего этапа соревнований. Им стал захватывающий турнир по патту, в ходе которого Вистав Крамски раскрыл перед игроками несколько секретов успешного патта. Участники с азартом боролись за главный приз от мэтра – фирменную клюшку Kramski. Предельную меткость продемонстрировала Бербель Ветъен, гольфистка из Германии. Она невозмутимо закатила мяч в лунку с первой попытки.

На первом месте среди мужчин – Вадим Овсянников. Серебряная медаль досталась Николаю Липатову, а бронза – у Александра Бодажкова. Среди женщин победителем стала Член Клуба Pine Creek Эльвира Москвина, на втором месте - Грайхин Гедда, а на третьей ступени пьедестала – Герти Штаммер.

Абсолютным Чемпионом турнира стал Максим Шокун, но как организатор турнира он передал пальму первенства следующему за ним результату. Кубок чемпиона взял капитан Клуба Pine Creek Григорий Сомов. Кроме индивидуального зачета, организаторы подвели общие итоги российской и немецкой команд, куда вошли 10 лучших результатов с каждой стороны. Со счетом 393:282 победила Россия, однако наши гольфисты в знак гостеприимства вручили призы гостям турнира, презентами стали подушки с гжелевской росписью.

Яркой и насыщенной была развлекательная программа мероприятия. Клубный дом в этот день был украшен белоснежно-васильковым узором, стиль A-la Russe стал центральной темой события.

Добавили национального антуража приглашенные артисты. Для гостей выступили балерины в сопровождении струнного оркестра. Воздушные па, наполненные грацией и изяществом в сочетании с классическими музыкальными произведениями, создали атмосферу светского вечера в лучших русских традициях. Великолепный меховой корнер и показ мод от известного бренда Lena Sitnik стали эффектным дополнением теплого приема. 

Результаты соревнований:

Женский зачет
Мужской Зачет