Свердловская область,
с. Кашино
Схема проезда

В Pine Creek состоялся II этап турнира Junior Championship

20 Июня 2017

18 июня в Pine Creek Golf Resort прошел II этап турнира Junior Championship.В состязании приняли участие юные гольфисты из Екатеринбурга и Перми. Среди участников были как опытные игроки, так и новички. Организаторы предоставили каждому возможность проявить себя. 8 ребят сыграли на поле, прошли 3 лунки: пар-3  (90 метров),  пар-4 (150 м) и пар-5 (200 м). Главной целью было - научиться играть на результат.

Те, кто только осваивает правила и технику гольфа вышли на драйвинг-рейндж. Здесь новоиспеченные гольфисты  посоревновались в дальности и меткости ударов, а также попробовали закатить мяч в лунку на паттинге. По словам Валерия Конева, гольф-инструктора Pine Creek, все участники успешно справились с поставленными задачами:

«Мы довольны II этапом турнира юниоров. Он получился интересным и увлекательным. У ребят, которые занимаются уже виден прогресс, появился азарт в глазах и желание расти, это очень радостно.  Многие из новичков тоже показали отличные результаты, надеемся, что они продолжат занятия, а мы будем их поддерживать и тренировать».

Каждый месяц в этом сезоне юные гольфисты сражаются за право стать лучшим, ведь главным призом станет годовое Клубное членство. Его получат 2 победителя – среди девушек и среди юношей.



Результаты соревнований:

Девушки:

1 место  Елизавета Харалдина
2 место  София Андриченко
3 место  Александра Москвина                                                          


Юноши:     
                                                                                                       
1 место Глеб Таганов                                                         
2 место Владимир Попков         
3 место Матвей Брагин    
4 место Владимир Кувшинский