Свердловская область,
с. Кашино
Схема проезда

Итоги турнира Pine Creek Family Cup!

13 Августа 2018

В воскресенье, 12 августа, в Pine Creek Golf Resort прошёл первый семейный турнир Family Cup. В турнире приняли участие семейные пары и родители с детьми. Некоторым гольфистам не удалось сыграть с членами своей семьи, поэтому организаторы объединили игроков во флайты, которые боролись за лидерство в абсолютном зачёте.



Всего в Pine Creek Family Cup приняли участие 32 гольфиста. Они играли в командах по два человека в формате скрембл, дающим возможность идти вместе как опытным игрокам, так и начинающим гольфистам. Возраст не ограничивался, поэтому на поле выходили и маленькие дети. Самым молодым участником турнира стал сын Члена Клуба Pine Creek Михаила Живова – шестилетний Евгений сыграл во флайте вместе с папой. Маленький гольфист удостоился сладкого подарка от ресторана Pine Creek Golf Resort.



Самая многочисленная семья – Марина Гайдт, Максим Шлыков, Гайдт Давид Давидович и Матвей Егоров – также получила специальный приз, шампанское MUMM.



Гольфисты выступали в двух категориях: семейный и абсолютный зачёты. В семейном зачёте третье место заняла команда управляющего директора Pine Creek Golf Resort Ивана Коматина и его дочери Ксении. Серебряными призёрами стали Резиденты Pine Creek и постоянные Члены Клуба Дмитрий и Эльвира Москвины.



Победила семья Попковых – Владимир Попков неделю назад выиграл юниорский турнир Pine Creek Junior Masters, в этот раз он играл со своим папой Андреем Попковым. Абсолютные победители турнира – Григорий Сомов и Игорь Кашигин.



Все призёры получили ценные призы от партнёра мероприятия – БКС Ультима. Взрослым вручили эксклюзивные приглашения на персональные консультации по грамотному финансовому планированию, детям – сертификаты на обучение в школе финансовой грамотности Money Start.