Свердловская область,
с. Кашино
Схема проезда

Четверг-party c БКС Ультима: победитель турнира – Андрей Станкевский!

10 Августа 2018

В Pine Creek Golf Resort 9 августа прошёл первый партнёрский турнир Четверг-party под флагами БКС Ультима. Вместе с постоянными участниками сыграл директор екатеринбургского филиала БКС Ультима Виктор Долженко. Он шёл во флайте с управляющим директором Pine Creek Golf Resort Иваном Коматина.


Лондонская погода не помешала игрокам принять участие в турнире, в этот день на поле вышли 11 человек. После возвращения гольфистов с поля БКС Ультима разыграл среди участников приглашения на персональные консультации по грамотному финансовому планированию. Фортуна в этот день улыбнулась Феликсу Бадаеву и Михаилу Жужгову.

Призёры турнира определились по сумме набранных за игру очков. Дмитрий и Эльвира Москвины заработали одинаковое количество очков, однако из-за более низкого гандикапа Эльвира заняла второе место, а Дмитрий – третье. Лидером в соревнованиях стал Андрей Станкевский, набравший 41 очко. Партнёр мероприятия вручил призёрам ценные подарки: тёплые пледы, бутылку коллекционного белого вина, книгу «Разумный инвестор» Бенджамина Грэма и приглашение на эксклюзивную консультацию от БКС Ультима.


Напомним, абсолютный победитель серии турниров Четверг-party станет обладателем годового индивидуального членства в Клубе Pine Creek Golf Resort на сезон-2019. Сейчас в рейтинге лидируют Константин Дроздов, Эльвира Москвина и Светлана Попова.
Другие новости клуба Все новости
25 Мая 2020 Новый Президент Федерации гольфа Свердловской области В должность Президента Федерации гольфа Свердловской области вступила Ксения Симановская, Член Клуба Pine Creek Golf Resort и резидент Pine Creek Village. Читать далее 19 Мая 2020 Яркие впечатления первых дней сезона В минувшие выходные наше поле приняло первых в этом сезоне игроков.
Официальный день начала сезона 15 мая и последующие даты совпали с невероятно теплой и комфортной погодой
Читать далее
15 Мая 2020 Сезон открыт! Но с временными ограничениями Дорогие друзья, с радостью сообщаем, что гольф-сезон начался вовремя и с сегодняшнего дня можно выйти на поле.
Действуют ограничения
Читать далее
13 Мая 2020 Поле готово! Благодаря закрытому режиму гольф-курорта в связи с введнием ограничительных мер по распространению COVID-19 удалось быстро и качественно провести подготовительные работы к открытию поля

Читать далее