Свердловская область,
с. Кашино
Схема проезда

Pine Creek Golf Resort встречает весну испанским меню

4 Апреля 2018

В ресторане Pine Creek Golf Resort новое весеннее меню. Шеф-повар ресторана Роберт Купцов собрал лучшие традиционные блюда из солнечной Барселоны и воплотил их на уральской кухне.

Визитная карточка Испании – различные тапасы, которые вам будут подавать во всех ресторанах и барах. Это часть испанской культуры, в языке даже есть глагол tapear, означающий «есть тапас». В ресторане Pine Creek Golf Resort представлено ассорти из нескольких видов тапасов на тонких кусочках белого и ржаного хлеба с начинкой из мелко нарубленных овощей, креветок, слабосоленого лосося и телятины.

Не менее знаковое блюдо – гаспачо. Холодный суп из свежих томатов и огурцов с добавлением болгарского перца и острого перца Чили подается с мелко нашинкованным красным луком.

Если вы хотите позавтракать в испанском стиле, закажите картофельную тортилью с беконом. Омлет, запеченный с ломтиками картофеля с яйцом на сливочном масле, никого не оставит равнодушным.

Перенестись в атмосферу жаркой Испании можно в будни с 9:00 до 18:00, в выходные – с 9:00 до 20:00. Забронируйте столик по телефону +7 (343) 287 40 04.

Полное меню и описание блюд – по ссылке.